ag游戏客服

春意盎然时,普法进校园

字体大小:[] [] []     来源:安徽黄淮海律师事务所   阅读次数:647   发布日期:2018-04-27

2018年4月19日下午4时,我市律师应花沟中心校的邀请为学生们开展了一场有关安全教育的法治报告会。出席本次法治报告会的有花沟镇人大主席栗志、司法所所长姬子敬、法律顾问团成员马向野、张坤律师、唐国平律师、中心校校长马林、副校长李庆远、韩贺钦及全体师生。


首先由镇人大主席栗志代表花沟镇党委、政府对法治报告会、创建平安花沟、平安校园的意义作了报告,并对青少年学生如何提高法治理念,增强法制意识提出明确要求。

其次由司法所所长姬子敬、唐国平律师针对一些案例通过以案释法的方式,给全体师生作了一场精彩生动的法治报告。


最后由校长马林作总结讲话,马校长对师生提出一要读好书,二要交好友。希望大家通过学习,努力提高自身素质,争做一名合格的中学生,争当一名对社会有用的好青年!

通过此次活动,使全体师生进一步提高了法律意识,增强了法制观念。也使大家更进一步知法、懂法、守法、用法、护法。



[ 打印 ]  [ 关闭 ]