ag游戏客服

亳州律师助力“12·4国家宪法日”活动

字体大小:[] [] []       阅读次数:827   发布日期:2017-12-04

12月4日是我国“国家宪法日”,也是第17个全国法制宣传“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”亳州市直各律师事务所积极参与“‘12·4’国家宪法日法治宣传广场咨询暨宪法宣誓、签名活动现场为市民答疑解惑并发放了《婚姻法》、《未成年人法律保护条款》、《劳动合同法》、《侵权责任法》、《物权法》等法律资料500余份提供法律咨询80余人次,解答各类法律问题100余个得到了市民的广泛认可。

当天,京师亳州律师事务所全体成员在万达广场举办“12·4”宪法日普法活动,并邀请亳州市老红军代表共同参与。律师与老红军代表共唱国歌,并由老红军代表为普法活动致辞带动了现场气氛,吸引了众多市民前来观看同时为前来参加活动的市民发放普法宣传资料,现场解答了市民法律咨询问题,受到群众广泛欢迎。

    各县区律师事务所也积极参与当地宪法日法治宣传活动,设立法律咨询台,让更多群众了解12·4”国家宪法日活动,把普法活动真正融于日常,融入群众。

此次宪法宣传日活动,我市律师积极走在宣传一线,加大了我市全民普法力度,加强了法治亳州建设为群众树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]