ag游戏客服

亳州律师向七一献礼

字体大小:[] [] []       阅读次数:1449   发布日期:2017-06-30

亳州律师向七一献礼

日前,ag游戏客服开展系列活动,迎接中国共产党九十六华诞、预祝十九大胜利召开。

6月28日,市直律师事务所联合党支部开展下基层党员活动日,赵国中、牛志诚、颜咪咪等党员律师冒着酷暑来到利辛县江集镇孙小寨行政村为群众开展法治宣讲,现场解答百姓关心的法律问题20余件。为律师服务美好乡村活动我市2017年以来开展法律精准扶贫,持续推进“一乡镇一团队,一村居一顾问”制度取得良好的社会效果。

29日,我市围绕“喜迎十九大律师做贡献” 召开全市律师工作座谈会,各县区就律师如何发挥职能更好地服务党委政府大局工作,介绍经验、各抒己见。并就如何保障律师执业权利、深化律师制度改革进行了探讨交流。

30日,市司法局与市律师协会联合举办“青春喜迎十九大,服务大局做贡献”,亳州市青年律师主题演讲比赛。17名青年律师围绕党的历史与律师事业的发展历程和变化,结合自身的执业经历与成长过程,以饱满的激情抒发了对党、对祖国、对律师事业的无限热爱。经过激烈的角逐,香樟律师事务所昝青青、重信众合律师事务所于腾飞等六名选手以优异的表现荣获一、二、三等奖。

做为律师行业迎七一系列活动之一,本次比赛得到有关部门的高度重视和支持,市直工委、市文明办、市演讲学会领导出席活动并担任评委。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]